Отзывы по Online Admission Day

06.11.2020

Роганова Жанна, 17

Встреча была просто супер! Amy (представитель) поддержала, помогла, замотивировала и просто зарядила энергией. Не скажу, что все было дословно ясно, но основную мысль я уловила: учить язык, готовиться к экзаменам и ни за что не останавливаться на пути к мечте!)

Подробнее

06.11.2020

Ирина Данилина, 10 класс

Спасибо вам огромное за организацию. Правда, мы почему то ожидали, что будут представители конкретно этих двух вузов)) но нам рассказали о системе образования в этих двух странах. В общем, конечно. Но тем не менее на волнующие вопросы о том, нужна ли творческая папка для поступления на Арт-направления, и необходимости других экзаменов разложили вместо полочкам. Похвалили уровень английского, и дали конкретные советы. Пригласили присылать документы в сентябре. Единственное, что сейчас непонятно — при известных дедлайнах не понятно, когда самый ранний срок, когда можно направлять документы ?

Подробнее

06.11.2020

Байбурина Дина, 15

Все очень понравилось)
Встреча произвела на меня огромное впечатление, я получила именно ту информацию, которая была мне необходима. Эми — очень добрая и понимающая, было приятно с ней общаться и интересно услышать ответы на вопросы и ее личные советы
Это отличный опыт для меня, спасибо Вам большое за организацию!

Подробнее

05.11.2020

Боровкова Дарья, 21

Спасибо, было очень полезно. Грегори все объяснил, ответил на мои вопросы, рассказал все и даже посоветовал, что, на его взгляд, было бы лучше для меня.
Осталось приятное впечатление! Еще сильнее убедилась, что хочу учиться в магистратуре в Англии)
Вопросов пока нет, я еще несколько дней буду детально изучать информацию по университетам, и, если что-то появится из вопросов, обязательно напишу!
Грегори большое спасибо за полезную беседу и вам за такую возможность и организацию!))

Подробнее

06.10.2020

Ныров Темир, Ученик 10 класса, 17

OnCampus Boston

Было очень интересно выслушать рекомендации и консультативные моменты, теперь вопросов не осталось.

Также понравилось, что Брайен предложил свою помощь в любое время, вне запланированной программы, если будут вопросы.

Сертификат я получил, спасибо!

Подробнее

03.03.2020

Николай Тренев,

Отзыв о Online Admission Day 29 февраля 2020

Большое спасибо!

Было очень интересно
С уважением
Николай Тренев

Подробнее

03.03.2020

Квиквиния Софико,

Отзыв о Online Admission Day 29 февраля 2020

У меня был звонок с Helen Hollinhworth. У нас вышел очень продуктивный разговор, несмотря на плохую связь (я была в метро). Она идеально подобрала мне программы и ответила на все мои вопросы. Огромное ей спасибо!

С уважением,
Квиквиния Софико

Подробнее

12

Наши партнеры

< >

© 2006-2021 Admissions.ru. Все права защищены.

НАВЕРХ Яндекс.Метрика